CreateBrand : Реклама креатив слоган бренд
Вход для пользователей:
Регистрация
Главная  »  Новости  »  Новости рекламы  »  Motorola анонсировала семь новых моделей сотовых телефонов   Добавить в избранное | Сделать стартовой
Новости
Библиотека
Интервью
Авторы
Семинары
Тендеры
Смотри
Юмор
О проекте
Реклама на сайте
Партнерство
семинары
7-8 апрель
Переговоры с торговыми сетями

4-5 июнь
Управление подчиненными: навыки современного руководителя

4-5 июнь
Бизнес-процессы банка: описание, анализ, оптимизация. Разработка регламентов

19-20 май
Дистанционное управление сотрудниками

Календарь | Добавить
Поиск по сайту:
расширенный
искать
голосование
Какая тема, на Ваш взгляд, недостаточно освещена на CreateBrand.ru?
реклама
креатив
брендинг
PR
маркетинг
рекламное законодательство
дизайн

голосовать
результаты
смотри
Реклама Volkswagen (Фольксваген)

Покупка сайтов

Покупка сайтов. Где и как удачно продать сайт?

подробнее
Новости

Motorola анонсировала семь новых моделей сотовых телефонов

Источник: http://www.samarskoeobozrenie.ru/
Дата: 01.09.2004
Печатная версия новости

Сразу семь новых мобильных трубок анонсировала этим летом компания Motorola. Резонанс, вызванный анонсом, был достаточно широк, так как технические решения новых телефонов являются передовыми для рынка сотовой связи. Впервые абоненты сотовых операторов получат трубки, поддерживающие технологию беспроводного доступа в сеть Wi-Fi, а также технологию EDGE, являющуюся первым шагом к сотовой связи третьего поколения.

В конце июля перед ежегодной встречей с финансовыми аналитиками компания Motorola провела для прессы презентацию новых технологий и продуктов. Среди продуктов наибольший интерес для обычных покупателей представляют семь новых моделей телефонов: сверхтонкая «раскладушка» RAZR V3, EDGE-совместимые трубки Motorola A780 и V551, а также 3G-телефоны C975 и V975, смартфон MPx220 и GSM/Wi-Fi-телефон Motorola CN620. Последние две модели ориентированы на корпоративных пользователей.

Модель RAZR V3 соединила превосходный дизайн и передовые технологии. Это один из самых плоских телефонов: длина 98 мм, ширина 53 мм и толщина всего 13,9 мм. Клавиатура V3 сделана из никелированного медного сплава с химическим напылением и имеет синюю люминесцентную подсветку. У V3 два цветных экрана (внешний с разрешением 98х80 пикселей,
4 000 цветов, внутренний - TFT 2.2-дюймовый дисплей, 176x220 пикселей на дюйм, 65 000 цветов), встроенную фотокамеру с четырехкратным зумом, 22 kHz полифонический динамик с поддержкой MP3, MPEG 4-видеопроигрыватель, 3D-графический ускоритель. Телефон также оснащен поддержкой Java и Bluetooth.

Модели A780 и V551 работают не только в сетях стандарта GSM 800/900/1800/1900 МГц, но и поддерживают технологии Java и EDGE. Как и его предшественник A760, новый смартфон A780 работает на операционной системе Linux. Раскладной коммуникатор снабжен не совсем обычной откидывающейся частью и прозрачным окном. Таким образом, даже в закрытом состоянии A780 предоставляет доступ к части основного цветного сенсорного ЖК-дисплея с разрешением 240x320 пикселей. Новинка оснащена 48 Мб встроенной памяти и 1,3-мегапиксельной цифровой камерой. Кроме того, в A780 интегрирована новая технология синхронизации Motosync и имеется слот расширения для карт памяти TransFlash объемом до 48 МБ. Новая “раскладушка” Motorola V551 предназначена для североамериканского рынка, хотя она поддерживает четыре диапазона GSM, то есть будет работать и в Европе. Для европейского рынка будет специально выпущена модель V555, идентичная американской.

Доступные и стильные 3G-телефоны V975 и С975 обеспечивают высокую скорость передачи данных и поддерживают мультимедийные фото- и видеофункции. Motorola V975 – «раскладушка», а C975 выполнен в классическом дизайне. Телефоны воспроизводят потоковое видео и аудио в форматах MPEG4, WMV, WMA, MP3, AAC, MIDI и XMF. Для работы в Интернете имеется WAP-браузер и почтовый клиент. Возможна загрузка новых программ и игр благодаря поддержке J2ME MIDP 2.0. Объем встроенной памяти 2 МБ, есть слот для карт памяти формата TransFlash. С975, маленькая и легкая, обещает быть недорогой.

Смартфон MPx220 является обновленной версией MPx200. Отличие - в наличии модуля Bluetooch и 1,3 мегапиксельной камеры. Новинка выполнена в раскладывающемся корпусе с экраном на одной стороне и клавиатурой на другой. Телефон представлен в двух цветах, черном и серебристом. Размеры аппарата в сложенном состоянии – 89х48х27 мм, вес – 113 г. Смартфон работает на операционной системе Windows Mobile 2003 для смартфонов. Расширить память телефона можно с помощью флэш-карт SD объемом до 512 МБ.

Последняя новинка Motorola CN620 работает как в беспроводных WLAN, так и в GSM-сетях (850/900/1800/1900 МГц). В телефоне реализовано переключение из VoIP на GSM через Wi-Fi. В телефон встроены стандарты 802.11a, 802.11b, 802.11g, значит, поймать сеть телефон сможет на расстоянии до 100 метров при скорости 6 Мбит/с. Механизм автоматического роуминга позволяет перемещаться между точками доступа.

Когда же новые модели могут появиться в Самаре? Сама компания Motorola объявила о выходе всех этих моделей в четвертом квартале 2004 года. Как рассказала «СО» начальник отдела маркетинга и рекламы компании «Дельта-С» Алена Петрова , все новинки, хотя бы в одном экземпляре, появляются в продаже в Самаре в течение одной или двух недель после начала поставок в Россию. По словам начальника отдела продаж Самарского отдела фирмы «Teleco» Андрея Антонова , ожидать появления всех этих новинок самарцам стоит в конце ноября-начале декабря, если не позже.

Новости агенств | Новости рекламы | Мировые новости

Есть желание обсудить эту новость с посетителями сайта CreateBrand? Напишите комментарий к этой новости!

»

Добавление комментария

Ваше имя (Ник)*
Ваш e-mail*
Комментарий

Введите цифры с изображения*

А также читайте


Все права защищены
© 2004, CreateBrand.ru

Проект компании Rezonans.Ru

Добавить новость | Добавить семинар | Добавить тендер | Услуги | Реклама на сайте

Новости | Семинары | Смотри | Юмор | Библиотека | Интервью | Тендеры | Голосование | Авторы | О проекте | Партнеры | Услуги

Рейтинг@Mail.ru